Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

"Рафик ни в чем не виноват"


По оперативной информации, в доме предпринимателя на Рублево-Успенском шоссе жили его земляки, вымогавшие у москвича $2 млн.

В загородном доме известного бизнесмена, бывшего члена Совета Федерации - Умара Джабраилова, по информации источников LifeNews, прошли обыски, связанные с расследованием дела о вымогательстве.
- Операция по задержанию пятерых уроженцев Чечни проводилась в центре Москвы. Они вымогали у местного бизнесмена деньги в размере двух миллионов долларов. В ходе допроса вымогатели признались, что живут в доме Умара Джабраилова, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Было решено устроить обыски по данному адресу в Подмосковье.

По словам собеседника LifeNews, в ходе обысков в доме ничего подозрительного изъято не было. При этом самого Джабраилова дома не оказалось.

- Лишь в автомобиле подозреваемых было обнаружено наркотическое вещество насвай, - продолжает источник LifeNews.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Сам предприниматель Умар Джабраилов, по словам источника, может быть допрошен в рамках расследования в качестве свидетеля. По предварительным данным, Джабраилов пустил погостить задержанных, поскольку они являлись его земляками,-Аха-ха))) однако правоохранители проверят, не имеют ли фигуранты дела отношения к охране экс-сенатора.
Источник

Tags: Москва, криминал, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments