Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Киеве настоящая война! Онлайн-трансляции и хроника событий...

Приехал только из Ялты,а тут такое.Вообщем вы наверное уже в курсе,что бандеровские боевики пошли в атаку на беркут.Уже даже дошло до того,что боевики радикальной организации "Правый сектор" похитили бойца "Беркута". Мне искренне жаль пацанов из Беркута наша власть их выставляет как пушечное мясо.Как так выстовлять людей живым щитом против автобусов агрессивно настроенных людей с коктейлями Молотова и т.д. Если бы власть была сильна и стабильна то уже бы давно дали команду разогнать!Я думаю,что Беркут убрал бы этих бездельников за сутки из Киева. Начинаем смотреть трансляции и потихоньку разговаривать.
Так всё начиналось:


Радикально настроенные граждане подожгли машину правоохранителей. Протестующие забрасывали правоохранителей камнями:


ХРОНИКА СОБЫТИЙ

15.00 - в сторону стадиона "Динамо" со стороны Майдана двинулись группы парней с закрытыми лицами.

15.15 - полетели первые петарды, улицу затянуло клубами дыма. Свето-шумовые гранаты милиция тушила женскими дубленками. В ответ в сторону митингующих полетели облака слезоточивого газа, шумовые гранаты.

15:50 - началась стычки врукопашную. Активисты бросали в правоохранителей шумовые гранаты, взрывающиеся при падении.

16.30 - Виталий Кличко приехал на место событий и на время остановил столкновение.

16.40 - появляются пострадавшие - одному из участников световая граната попала в лицо. Медики оказывают помощь и обрабатывают ожоги.

16.55 - началась паника: одна из дымовых шашек попала в центр митингующих. Часть митингующих ушли в сторону Крещатика.

17.00 - в гуще людей пожар. Подожгли милицейский автобус. В возникшей сумятице активисты прорвали первую линию оцепления на 15 метров. Правоохранители ответили газом.

17.15 - половина активистов прислушались к призывам оппозиции, которые призывали людей вернуться на Майдан. Оставшиеся и дальше забрасывали милицию петардами и шашками.

18.20 - бои на Грушевского не утихают. Постоянно взрываются дымовые шашки и петарды. Клубы дыма, вспышки и запах газа. Возле правоохранителей остается около сотни митингующих. Медики-волонтеры уводят пострадавших в кареты скорой помощи.

18.40 - на перекрестке улицы Грушевского и Крепостного заметили водомет. Люди отошли от милиции.

19.05 - в СМИ появилась информация, что в правоохранителей полетели коктейли Молотова. У нескольких спецназовцев загорелась форма на ногах.


Прямой эфир:


Прямой эфир:


Более 70 правоохранителей пострадали во время беспорядков в Киеве, сожжены уже три автомобиля милиции!

Митингующие штурмуют кордон правоохранительных органов в Киеве на улице Грушевского, примыкающей к Верховной раде. Некоторые демонстранты бросают в сторону милиционеров файеры и шумовые гранаты:

Надеюсь,что после всего этого Клячу посадят!

Tags: Киев, Украина, криминал, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments