Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Это было не наказание за неправильную парковку

Помните эту машину над которой поработал хулиган? Его поймали.


Злоумышленником оказался безработный мужчина 23 лет, имеющий судимость. На такой поступок его толкнула личная неприязнь к владельцу автомобиля и желание ему отомстить. Ущерб от его действий оценивается в 9 млн белорусских рублей.

Следственный комитет по данному инциденту возбудил уголовное дело. Согласно ст. 218 УК хулигану за умышленное причинение ущерба грозит наказание в виде общественных работ или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до трех месяцев, или ограничения свободы до двух лет.

Случившееся вызвало бурное обсуждение на пространстве белорусского интернета в начале января. Большая часть форумчан придерживалась тогда мнения, что таким образом кто-то неизвестный наказал припаркованный в зелёной зоне автомобиль.

Кстати, на владельца внедорожника за нарушение правил парковки всё же наложили штраф.
Источник

Tags: наказание, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments