Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Бомжи исчезли


Я общаюсь со многими людьми живущих в разных регионах Украины и они все говорят в один голос,что бомжей и попрошаек стало гораздо меньше.Я тоже это заметил.А разгадка этой тенденции проста...

Всё очень просто,бомжи и попрошайки со всей страны едут в Киев стаять работать на майдане. Майдан просто стал прибежищем бомжей со всей Украины,ну хоть заработают или за еду и бухло постоят! В центре столицы везде грязь, антисанитария и инфекции. Зафиксированы случаи туберкулеза, не говоря уже о пневмонии. Таким декорациям позавидовали бы голливудские режиссеры фильма про Армагеддон.Местные шарахаются и обходят за тридевять кварталов нагромождения хлама, кострищ и куч мусора.Но одного загаженного места им мало,теперь и ул. Грушевского даже портрет Лобановского осквернили гады! За то,что бомжи исчезли выражаю огромную благодарность спонсорам евромайдана (слышал,что примерно в день евромайдан обходится в 80 000$).

Tags: мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →