Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Первая авария BMW i8


Подготовка серийной версии нового футуристичного суперкара BMW i8 включает тесты на дорогах общего пользования. Но недавно произошел неприятный инцидент – первая авария этого автомобиля...

В Германии прототип BMW i8, управляемый 30-летним инженером баварской компании, неудачно столкнулся с ограждением на немецком автобане. Начальник местной полиции сообщил, что автомобиль двигался слишком быстро по мокрой дороге. В итоге водитель не справился с управлением и ударился в ограждение. Как видно на фото, ничего смертельного не произошло. По крайней мере, для водителя, но все же обидно, когда бьются такие дорогие автомобили, особенно не успев поступить в продажу. В Германии BMW i8 обойдется в 126 000 евро.

BMW i8 сочетает 1,5-литровый 3-цилиндровый турбированный бензиновый двигатель, развивающий 228 л.с. и 236 фунт-фут (320 Нм) крутящего момента, а также электрический двигатель с 129 л.с. и 184 фунт-фут (250 Нм). Разгон с места до 100 км/ч занимает всего 4,4 секунды, правда суперкар имеет максимальную скорость 250 км/ч. Это не предел, просто баварцы решили ограничить ее электроникой.
Источник

Tags: авария, авто
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments