Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Власть дерьмовая у нас

Министерство внутренних дел Украины рапортует о 119 пострадавших сотрудниках милиции на улице Грушевского во время столкновений с митингующими боевиками.Да засуньте ваши рапорты по дальше,вообще охреневшая власть выставила "живой щит" из пацанов и рапортует.Вы только посмотрите,что творят эти...:


Как вам такой беспредел? Хочется спросить руководителей страны Где водомёты? Где слезоточивый газ? Почему нет приказа?
Ведь есть же статьи 12-15-1 закона Украины "О милиции".
Как говорится в этом законе, использованию огнестрельного оружия должно предшествовать предупреждение о намерении их использования, если позволяют обстоятельства.
"Без предупреждения физическая сила, специальные средства и оружие могут применяться, если возникла непосредственная угроза жизни или здоровью граждан или сотрудников милиции", - говорится в законе "О милиции".

Не, у нас бесхребетная власть...Не могут решиться ни на что, а менты за них получают, их калечат а они стоят. А ублюдков типа Кличко, надо посадить за то что толкает людей на беспорядки и избиение ментов!


Tags: Украина, мысли, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments