Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А если развалится?

Наверное, люди которые стоят на евромайдане думают,что если страна вступит в Европу то будет так:

Но хочу поговорить не об этом,но прикольно согласитесь,что Гоголь не просто так этот момент описал.

Сейчас в Киеве твориться просто беспредел и анархия и всё на гране.Сейчас многие писатели и политологи начали говорить о том,что у Украины есть все шансы развалиться и перестать существовать в пределах нынешних границ.

- То, что сейчас происходит на Украине, это недовоеванная война бандеровцев с другой Украиной. Я не боюсь раскола, там существуют два мира. Один - это левобережная Украина - южные области и Крым. Второй - западные области, где до начала 60-х годов шла настоящая партизанская война. И эта война никогда не кончится, - считает Эдуард Лимонов.

Я с ним полностью согласен,ну что тут иллюзиями жить ведь нынешняя Украина искусственна создана и очень разная.Крым вообще в 1953 году и праздник сегодняшний "День Соборности Украины" об этом и говорит,что в 1919 году "Акта воссоединения Украинской народной республики (УНР) и Западно-Украинской народной республики (ЗУНР) в единое украинское государство" без Крыма. Как вы считаете развалится или нет? И если развалится,то как?

Tags: Украина, вопрос, мысли, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments