Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Как жить дальше?

На сегодня самая обсуждаемая новость это беспорядки на Украине.В соцсетях ежедневно вспыхивают баталии между людьми ни чем не уступающие баррикадным баталиям в Киеве.Люди ругаются,ссорятся,обзываются,угрожают друг другу и зачастую это происходит между френдами, ну и что, что виртуальными,но раньше же они общались между собой и были общие темы и взгляды на этот мир,а сейчас в одно мгновение враги.Всё это самое натуральное неуважения друг к другу.Я сам порой очень резко высказываюсь по некоторым ситуациям,но я первый никогда не начинаю человеку хамить обзывать и делаю наоборот если человек сознательно хотел вызвать своим поступком агрессию.Так неужели люди такие ведомые,что ими может управлять три дебила со сцены? и эта же троица там при помощи людей решает свои личные интересы и этим ссорит между собой целый народ.

И те люди которые сейчас захватывают власть,нападают на милицию и нарушают законы страны,я их патриотами назвать не могу, ибо эти люди делают всё, что бы Украины больше не было вообще.Да там есть очень маленький процент людей которые реально считают,что они делают правильно,но они просто обмануты лживыми лозунгами продажных ублюдков.А заводилы и самые активные которые и подстрекают толпу это люди наёмные,да и реально подумайте как можно стоять и не работать уже больше 2 месяцев? да не как это просто нереально,некоторые в оправдание говорят, мол многие вахтовым методам приезжают смешно это какой такой работодатель будет такого работника держать? да не будет.Да и если в отпуск уйти хотя и есть такие единичные случаи,а семья та жрать то хочет,так что не надо ля-ля.Кстати,на оранжевой в 2004 сначала тоже говорили,что там все за идею))) Почему на майдане в основном стоят из западных регионов? потому что там уровень жизни низкий и они просто работать не любят даже советская власть их не могла заставить работать.Ещё момент,Вы заметили,что все нужные транслируют толпу из далека или сверху и при этом близко людей практически не показывают (а 2004 году часто показывали лица героев,помню бабулю),а не показывают потому что там контингент очень сомнительный.
Интересно,а зачем нужны переговоры? Это просто смешно то,что эти ходят к Януку на переговоры и о чём можно переговариваться с властью которую они не признают? Они же призывают свергнуть нынешнюю власть так зачем переговариваться? или они думают,что Янук сам подпишет себе приговор это же идиотизм!Да и где лозунг с которого всё начиналось,что мы хотим в Европу?Не,это всё похоже на большой рейдерский захват и не о какой демократии и Европе тут речи не идёт это похоже на "Разделяй и властвуй".
У нас в Крыму всё спокойно,но мы уже начинаем расплачиваться за беспредельщиков в Киеве курс доллара уже взлетел, цены на продукты начали поднимать и почему я должен страдать из-за вас? вы там страну за 200 гривен в день продаёте и вам пох.. ,а почему мы должны платить за это всё? Я на 100% уверен,что даже если Янук включит мозг и введёт ЧП и разгонит всех по хатам всё равно мира в Украине не будет,потому что как такое можно простить?страна разделилась на две части так она и останется.А с другой стороны, если дальше так всё и продолжиться и переворот власти случится то Крым отсоединится и примкнёт к России и скорее всего восток тоже самое сделает.Может развал это и есть выход?ну хотите в Европу идите.Я ту никого не пытаюсь переубедить просто люди включите мозг!Вы уже один раз рвали глотки за Ющенко и что? А такими методами ничего хорошего не сделать "на чужом горе счастья не построишь".
P.S.
Не было бы счастья, да несчастье помогло!

Tags: Украина, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →