Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В любой момент ЧП

В СМИ стали появляются сообщения о том,что Янукович готовится подписать указ о введении чрезвычайного положения.Если введут,то интернет отключат.Заранее хочу с Вами попрощаться на неопределённое время!

Друзья,это реально страшно ибо не знаешь,что будет завтра и вообще будет это завтра.Неужели мы станем свидетелями чего то таково исторического! И почему такое совпадение,как олимпиада так какая то война?Всего лишь четыре года назад Грузия устроила геноцид осетинскому народу и это во время олимпиады в Китае в 2008 году.А сейчас гражданская война на Украине по олимпиаду в России. Вообщем не знаю,что будет? Но мне кажется,что в ближайшее время всё начнётся. Военным которые служат в Севастополе рекомендовали вывести свои семьи за пределы Украины,сейчас всё зависит от армии пойдёт она на небольшое количество народа или нет.Постараюсь писать только важные и кардинально важные новости.

Всё заранее попрощался!
Всем спасибо!
Ваш strajj

Tags: мысли, общество, страх
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →