Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!

Сегодня у нас в Севастополе, прошёл стихийный митинг в котором участвовал глава города и глава горсовета.На митинге председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба обратился к горожанам в связи с происходящем в стране и особенно в западных областях. Напомним, что там начался захват обладминистраций.


Владимир Яцуба поблагодарил горожан, которые не дали провести акцию евромайдана в Севастополе. Градоначальник также поблагодарил «Беркут», который, по его словам, «скоординировал все так, чтобы мы выглядели достойно».

«Они (организаторы еврособрания в Севастополе — ред.) рассчитывали на драку и сегодня б ее крутили по всем каналам», — сказал Владимир Яцуба.

Он обратился к севастопольцам.

«Севастополь не сдастся! Если припечет — я обращусь по телевизору и попрошу прийти, если будем знать, что они (провокаторы и экстримисты — ред.) сюда едут», — сказал градоначальник.

Он заявил, что вместе с силовыми структурами руководство города контролирует ситуацию на въезда в город, вокзал, трассы.

«Если будет, я обращусь по телевизору. Вся наша сила в том, что мы имеем одну точку зрения. Наша задача — быть едиными и подчиняться одному порядку, потому что провокаторов много, они подготовлены, у них куколка работает… Люди боятся, что эта коричневая чума придет сюда. Я прошу подчиняться одним принципам, сохранять спокойствие», — сказал Владимир Яцуба.

Он обратился «ко всем здравомыслящим людям, мужчинам, которые могут защитить Севастополь».

«Я обращаю внимание на то, что мы должны собрать те людей, которые готовы участвовать в обороне Севастополя третьей. Не надо защищать меня лично и мою семью. Я вырос в таком районе, я защищу, если коснется дело. Я не прошу защищать это или то здание (администрацию и совет — ред.), я прошу защитить Севастополь», — заявил Владимир Яцуба.

«Мы никогда не будем подстилками фашистов!», — добавил председатель Севастопольского городского совета Юрий Дойников.






Автор видео Екатерина Васильева

Tags: Севастополь, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments