Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Украине мира не будет,был знак!


Папа Римский в воскресной проповеди призвал к прекращению насилия на Украине, где в столкновениях демонстрантов и спецназа погибли люди. "Мои молитвы сейчас с Украиной, в частности, с теми, кто потерял свои жизни в течение последних дней, и с их семьями", - заявил понтифик, обращаясь к присутствующим на площади Святого Петра в Ватикане.После выступления глава Римско-католической церкви вместе с окружавшими его детьми выпустил двух белых голубей, которые должны были символизировать восстановление мира на Украине. Однако...

Символичный запуск завершился недобрым знаком - голуби были немедленно атакованы чайкой и вороной, передает. Десятки тысяч верующих на площади Святого Петра наблюдали, как один из голубей вырвался, оставив в клюве чайки несколько перьев, в то время известно.














Tags: Украина
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments