Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Янукович сливает свой народ

Янукович слил ещё одного своего преданного и с мозгами человека.Янукович подписал отставку Азарова и всего Кабмина Украины,а срана рада отменила законы которые приняла 16 января.Интересно,что теперь будет делать майдан?

Он слил ещё тогда когда предложил яценюку и кляче портфели министров.Наверное Европа шепнула ему заморозим твои банковские счета и он сразу всех слил.
Зачем нам президент который идёт на поводу у кучки людей и сливает людей которые защищали его.Это что же получается,сейчас власть поменяется и бандеровская мразь будет нас уничтожать и мстить за то,что мы их не поддерживали.Нет,так не может продолжаться!Мне кажется,надо поступать такими же методами как и западники,надо всем жителям Крыма и Севастополя требовать от местных властей возвращении конституции автономии 1992 года.Жалко всё это не получится ибо в Крыму люди такие,что пока их убивать не начнут они не рыпнуться.Это противостояние (делёжка между кланами) уже превратилось в сериал,а за этот сериал будим платить мы обычные блогеры граждане.Мне понравилось выступление Александра Проханова,он кстати тоже считает,что наши люди слишком пофигисты и пока мы сами не захотим ничего не будет и отличный пример Приднестровье.


Tags: Украина, мысли, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →