?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Севастопольцы сказали своё слово


Вчера на митинге на площади Нахимова собралось около 7 тысяч человек.Митинг был против фашизма и партии «Свобода»-на территории Крыма эта партия в не закона. А также звучали мнения о присоединении к России.

Все те кто знает наш город не понаслышке знает,что каждый патриотичный севастополец мечтает воссоединится с Россией и это было видно на митинге в основном развивались Российские флаги.В партию регионов и в президента с каждым днём всё меньше и меньше верят,потому что люди считают,что президент и только он виноват в том,что бесовщина находится уже больше двух месяцев на майдане.И из-за того,что власть не в состоянии убрать кучку бандеровцев,люди хотят отсоединится и имеют на это полное право!

















promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Молодцы! Крым реально выражает интересы всей Украины - против бандеровцев и против власти, неспособной призвать страну к порядку.

Восток дело тонкое.
И западенцы идиоты, считая, что им всё сойдёт с рук!

Особо тонко севастопольцы и крымчане вообще здесь:


Пора, пора отправлять в Крым отряды неравнодушных, ставить националистам заслон.

Почему именно России? Верните Севастополь Греции.

То есть, вам всё равно, лишь бы куда-нибудь вернули вас.

Конечно же нет, у нас и греков не осталось вымерли все некому будет даже в референдуме по отделению участвовать.

Нормальным людям - всё равно, только б не в фашистствующей стране. Из двух зол выбирают меньшее. Впрочем, при присоединении Крыма к России у него перспектив больше появляется. Россия - титан, а не нижебродная Греция.

Погуглите на предмет того, что такое фашизм.
А о том, что Россия — титан, расскажите жителям России. Пусть сравнят себя с греками. На сколько меньше их доходы и на сколько больше они при этом работают, чем греки. И это при том, что у России столько ресурсов, что россияне могут вообще не работать, а жить только от продажи этих ресурсов.
Поэтому я согласен с вами, Россия — титан, но только для нескольких отдельно взятых россиян.

Как-то я не замечал, бывая в России, чтоб из неё в Украину или Грецию гастарбайтеры ехали. Русские в Грецию ездят только дачи за бесценок покупать, чтоб животы жарить.
Поланаю, что крымчане всё же выберут Россию. Даже без референдума понятно. Чего в нищебродную Европу переться? Кто нас там ждёт? С румынами за место уборщиков туалетов конфликтовать?

Нищебродная Греция и Титаническая Россия

научились делать пёстро и остро)

Россия живёт на свои...греки на немецкие....

Существует на свои. Так, прошу прощения, в России люди работают, а в Греции ни хрена не делают, но, даже при этом, всё равно живут лучше.

Жить хорошо и ничего не делать - кто оплачивает?
Украина так же хочет?
Лежать на печи и сыто есть?

Речь шла о том, что если бы в Греции люди так же работали бы, как в России, то были бы гораздо богаче, чем они есть сейчас.
Но даже сейчас, ленясь работать, греки богаче россиян.
А то, что вы написали, я не понимаю, с чего вы это взяли. Всё ровно наоборот.

Я был в Греции. И не однократно.

Я очень рад, что вы были в Греции. Спасибо что сообщили.

Как люди хотят, пусть так и будет)

Глупый пингвин
робко прячет
тело жирное в
утесах...

раскалывается страна, вот что плохо

страна объединяется. раскалывается общество предпринимателей окраинных.

мы с вами! очень ждем и очень рады нашим братьям и сестрам!
аж прослезилась)

Зачем разжигать? Что за бред? Крым постоянно куда-то рвётся. Да такая же часть Украины как и остальные области. Если бы не эта ***кая власть, то никто бы никуда не рвался. Людей просто довели. и неважно где они живут.
- Крым выходит из состава Украины
- Куда? В море?

Причем тут власть? Если что Крым уже как 22 года хочет выйти из состава Украины.

"Крым хочет"- это громкое заявление. У меня есть друзья и знакомые. И никто из них не хочет никуда выходить. Я не нацык, они тоже. Я - русский. Но есть историческая данность. Выход без войны невозможен. Пример - Чечня, никто никого не отпустил, хотя они тоже хотели.

  • 1