Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Майдан пожирает сам себя

Что мы наблюдаем в последние дни,а то что ряженная революция начинает потихоньку разваливаться.С каждым днём всё больше и больше видно то,что революционеры бандиты деморализованы и в системе управления бандитами нет слаженности.Бывшие лидеры всё реже и реже выступают с резкими заявлениями и видно,что они уже не руководят процессом беспредела,как бы сливаются чтобы потом не отвечать за всё,что сделано.
Связи с этим на сцене появляются новые руководители революцией,в роли руководителей выступают лидеры радикальных движений проще бандеровцы ещё проще фашисты.Которые теперь тоже хотят оторвать кусочек побольше.
Вот оно пожирания самих себя:Сегодня в захваченном бандитами здании Министерства аграрной политики в Киеве произошла перестрелка,ранено три человека.Столкновение произошло между представителями разных оппозиционных течений.Одни требовали освободить другие не хотели.А во Львове бандиты делят между собой обладминистрацию. Смешно смотреть на происходящее,может надо в центре Киеве возвести бетонный забор вокруг этих и пусть там себя изничтожают.

Tags: мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments