Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Happy Meal с недетской начинкой


В американском городе Питтсбурге можно было приобрести детский набор Happy Meal в местном McDonald's с совершенно «недетской» начинкой. Сотрудница заведения быстрого питания прятала в этих наборах героин, который и продавал всем желающим.

26-летняя Шания Деннис выдавала специальные наборы тем клиентам, которые подъезжали к окошку ресторана и произносили пароль – «Я хотел бы заказать игрушку». Покупатели давали деньги и получали заветную коробочку, в которой кроме еды лежали наркотики.

Девушку арестовали после того как стражи правопорядка приобрели набор Happy Meal с «сюрпризом» под видом покупателей. В коробочке оказались 10 пакетов героина. У обвиняемой при обыске обнаружилось еще 50 подобных свертков.Ранее за торговлю героином был арестован еще один работник McDonald's, который находится в городе Маррисвилл неподалеку от Питтсбурга.
Источник

Tags: США, криминал, наркотики
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment