Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Месть тягнебока

Фашистская партия «Свободы» пытается мстить городу Севастополю за то,что её запретили в нашем прекрасном городе!
Вчера в Верховную Раду был внесен законопроект «О праздновании 2 435 годовщины города Севастополя (Херсонеса Таврического)». Таким образом тягнебок и КО пытаются стереть историю города.Вот непонятно только депутаты не разделяют то, что Севастополь и Херсонес — абсолютно разные по возрасту и истории специально (что скорее всего) или может они такие же тупые как и кляча?

Клячено позорное выступление про Севастополь тут ,кстати позорный ролик с клячей удалён с ютуба полностью,хорошо работают.
Эти фашисты из «Свободы» в 2013 году хотели внести законопроект о переименовании Севастополя в Херсонес Таврический.А вы говорите,что на Украине нет геноцида он уже давно идёт.Всё русское население деморализовано поведением и указами украинских властей имена и фамилии переводятся и звучат неправильно,улицы переименовываются,в школах детям пудрят мозги выдуманной историей,а если к власти сейчас придут фашисты то даже и не знаю,что будет.Знаю точно,что будет только хуже.
Для тех кто не знает:
Херсонес находится лишь на небольшой территории современного Севастополя. Греческая колония, поселение появилось в 529/528 гг. до н.э. А Севастополь, как известно — русский город, основанный императрицей Екатериной Второй (Великой) в 1783 году.

Tags: Севастополь, месть, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments