Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Случайности не случайны

Интересно,почему на олимпиаду в Сочи не приедут главы государств США и Англии? Можно сослаться на то,что всё это стечение обстоятельств,но случайностей в большой политике не бывает.И опять мы возвращаемся к событиям на Украине,конечно всё это смахивает на "теорию заговора",но на самом дели она существует.

Многие говорят,что вот да как Украина может повлиять на внутреннюю обстановку России,может может.Уже влияет,первое что ощутилось это то,что рубль ослабел,да и инвестиционная привлекательность упадёт если в соседней стране будет гражданская война,ну и олимпиаду подпортить тоже надо.А вообще на Украине тренируются перед боем в России.Ещё совпадения зачем военные корабли США зашли в черное море с целью защиты своего правительства на олимпиаде,а они же не приедут? Западу славянский народ не даёт спокойно жить,а особенно когда он начинает объединятся так было вовсе времена. Единственное отличия современного нашего человека от советского или царского в том,что сейчас много предателей внутри нашего общества и много безразличных людей,а всё это из-за неграмотности и незнания своей истории "Без прошлого нет будущего". Это кстати тоже следствия культурной войны которую запад ведёт против нас,запад навязывает свои "ценности" и свою "культуру" тем самым разлагает наше общество.Так что не думайте,что это всё случайности.

Tags: мнение, мысли, политика
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments