Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Шаляпин продолжает шокировать:На этот раз показал полуобнаженную жену в постели

Недавно он уже шокировал интернет своей женой в стрингах походу ему понравилась реакция читателей.Напомню,после громкой свадьбы певец Прохор Шаляпин и его 57-летняя супруга Лариса Копенкина отправились отдыхать в солнечный Вьетнам. Не забывают влюбленные и о своих поклонниках и ежедневно публикуют на своих страницах в социальных сетях все новые, интересные и даже откровенные фото. Недавно Прохор разместил в своем Инстаграме полуобнаженные снимки своей жены в постели.



Бурные комментарии его подписчиков вызвала также и фотография, на которой обмазана лечебною грязью Копенкина позирует практически без одежды. Сама же Лариса на замечания в свой адрес внимания не обращает, а продолжает наслаждаться прекрасным отдыхом с супругом Шаляпиным.

Источник

Tags: жесть, фото
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments