Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Кровавое хобби


Наверное, никого в мире активисты по защите прав животных не ненавидят так сильно, как Кори Нолтона - охотника, который, говорят, заплатил 350 тысяч долларов, чтобы поймать и убить редкого черного носорога.


Речь идет об аукционе даласского клуба любителей Сафари, который он выиграл. Нолтон не просто убивает животных - он еще и позирует с ними, самодовольно ухмыляясь.

Впрочем, найдутся и те, кто мог бы гордиться Кори: многие люди любят сафари, взять хотя бы Эрнеста Хемингуэя.

Жена Нолтона, например, ободряет его пристрастие к убийству животных и с удовольствием позирует рядом с его трофеями - лосями, газелями, пиренейским козлом.

Теперь у него есть возможность совершить, вероятно, самое долгожданное убийство в его жизни.

На своей странице в Facebook он поблагодарил всех за комментарии и попросил пользователей "не спешить с суждениями, основанными на эмоциях".

"Мне крайне важны все обитатели этой планеты", - пишет он. Наверное, охотник имеет в виду, что каждого из них можно превратить в трофей.

Интересно, как бы повел себя этот "любитель охоты", если бы однажды утром раздался телефонный звонок и ему сообщили, что представители клуба сафари посовещались и решили выдать лицензию на отстрел его самого, как старого и агрессивного самца.

Источник

Tags: животные, охота, хобби
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments