Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Ну,что начинаем расплачиваться за майдан


Вот теперь мы,простые граждане которые всё это время спокойно работали на своих рабочих местах,а теперь будем платить за бездельников которые за деньги стоят на майдане.Сегодня гривна обесценилась,сегодня за 1$ дают 9.40 гривен,а ещё вчера был курс 8.45 и ожидается ещё повышения курса

Сейчас поднимется цена на топливо,а в последствии на еду и всё остальное.Вообще,как можно быть такими дебилами, что бы блокировать работу госучреждений,моя собака даже понимает,что если заблокировать то еды не будет.А потом меня спрашивают,что вы крымчане недовольны и хотите отсоединится? Да вот всё потому,что это не государство,а посмешище в котором не то,что инвесторы не задерживаются,а люди бегут ибо нах такая нестабильность нужна?!
Я вижу два пути:
1. Отсоединить западенщину и пусть идут куда им надо.Это чисто племя уродов которые работать не любят и не умеют,но зато сука требуют постоянно и именно они мутят говно и на майдане стоят они.Вы знаете хоть одного учёного или музыканта с западной Украины? Я нет.Ответьте только честно и не пользуясь поисковиком. Они нам ненужны,они свой лес уже весь в Европу продали,а к нам в регионы ездят только криминалом заниматься.

2.Мы то есть Крым присоединяемся к матушке России,чего больше всего хотят жители Крыма.

Ну,а если всё будет продолжатся как сейчас то скоро будет действительно гражданская война и прольётся кровь.

Tags: Украина, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →