Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Приставы вскрыли квартиру женщины-живодёра и обнаружили 28 искалеченных животных

На улице Моторная вскрыли квартиру, в которой обитали более двух десятков породистых кошек и собак – истощенных, обезвоженных, больных.


На месте была и хозяйка квартиры – Галина Силкина. Её дверь вскрывали не впервые – но каждый раз эта женщина за короткое время снова набирала четвероногих бедолаг.
По словам соседей, из дома она выходила по ночам, выключая в подъезде свет, животных била, периодически выносила из квартиры трупы в мешках.

В этот раз на месте собрались полицейские, судебные приставы, МЧС, соседи и волонтеры – постановлением суда было принято решение о передаче животных добровольческому движению «Зоосоюз».

Хозяйка квартиры была на месте, на стук и просьбы открыть дверь не реагировала, ругалась и угрожала зоозащитникам.
После вскрытия в квартире обнаружили несколько кошек-экзотов, перса, около 20 собак: таксы, той-терьеры, китайские хохлатые, чихуа, кокер-спаниели, пекинесы, мопс, несколько метисов – некоторые из животных с клеймами и чипами.









Источник

Tags: животные, общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments