Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Это из-за нарушенной психики


Закон о легализации однополых браков принял в среду парламент Шотландии, первые свадьбы гомосексуалистов в регионе могут пройти в октябре 2014 года, сообщает Би-би-си.

"Закон принят парламентом 105 голосами "за", против проголосовали 18 парламентариев. Решение приветствовало шотландское правительство, однако против закона протестовали две крупнейшие церкви Шотландии", - сообщает телекомпания, отмечая, что в законе содержится положение, согласно которому религиозные организации не могут быть принуждены к проведению брачных обрядов с гомосексуалистами.

Во время голосования по законопроекту организации, защищающие права сексуальных меньшинств, провели у стен парламента митинг. В настоящее время закон об однополых браках действует в Англии и Уэльсе, единственной частью Британии, где браки между гомосексуалистами не признаются на законодательном уровне, является Северная Ирландия.
Что можно ожидать от народа, если у них национальная одежда это юбка!

Tags: жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments