Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Трогательная история о глубоких крепких чувствах

Роки Абальсамо полюбил свою жену Джулиту еще до встречи с ней, когда слышал, как ее друзья говорят о "ее душе, жизни, доброте". он решил познакомиться с ней, а вскоре они поженились.


Члены семьи Рок, конечно, обеспокоены, что он проводит так много времени на кладбище, особенно в холодные дни, но они смирились с его способом показать, что даже смерть не может разрушить настоящую любовь. Роки умер 22 января в возрасте и97 лет и его последняя просьба -быть похороненным рядом со своей женой.

Они переехали из Аргентины в США и прожили там вместе 55 лет до тех пор, пока Джулита не умерла от осложнений после операции в 1993 году. Но Роки не был готов проводить свою жизнь без жены

Каждый день Роки приходил на кладбище Святого Иосифа в Бостоне и проводил целый день на могиле своей жены: с утра и до закрытия кладбища. До ухода он разбрасывал хлебные крошки, чтобы по ночам приходили бурундуки, которые "составляли бы компанию" жене, пока его нет рядом.

Так Роки дела до 2005 года, когда его сын попал в автокатастрофу. Роки по-прежнему ходит на могилу своей жены, но уже реже, так как он решил продолжать жизнь и больше общаться с живыми членами своей семьи.

Источник

Tags: жизненно, истории, любовь
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments