Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Истинное лицо майдана

Жительница Киевской области Александра Хайлак призналась, что за вознаграждение в 500 гривен, обещанных ей незнакомым мужчиной, начиная с 24 января 2014 года распространяла в СМИ дезинформацию о своём похищении сотрудниками спецподразделения МВД Украины «Беркут».

http://www.youtube.com/watch?v=Aej_xBpDkWY

Как сообщили в Управлении по связям с общественностью МВД Украины, проверяя заявление 19-летней Хайлак, оказывающей медицинские услуги на так называемом «Евромайдане» в Киеве, выяснилось, что девушка лгала, когда говорила о том, что была захвачена «Беркутом» на киевском железнодорожном вокзале. «В день своего якобы «похищения» она на железнодорожном вокзале украинской столицы не находилась, а была на «евромайдане», — сообщили в ведомстве. Во время беседы правоохранителей с псевдопотерпевшей, она созналась, что позарилась на легкие деньги, которые ей пообещал некий Андрей. Хайлак сообщила, также, что после выполнения работы Андрей её «кинул»: заказчик исчез и на телефонные звонки не отвечал.
Щемящая история эта прогремела, докатившись аж до Брюсселя, девочка прожила свой звездный час, а когда заказ был выполнен и тема подугасла, подрядчик сельскую дурочку кинул: деньги не отдал, исчез и на звонки не отвечал, — и Саша пошла жаловаться на мошенника в милицию.

http://www.youtube.com/watch?v=rS8-lJuX-KY
«Не переставая просить о пощаде, старалась посмотреть им в глаза: «Вы же люди. Вы не можете так поступить!» Навсегда запомню взгляд одного из них. Пустой такой, страшный… Передо мной был не человек. Это был робот, который совсем не слышал слов», — цитировало издание слова девушки.

Tags: Украина, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments