Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Руслана совсем плохая стала

Певица Руслана подала в суд на спецподразделение МВД «Беркут» с требованием его расформировать. Может она заболела и этому бреду способствует большая температура?


«Сегодня мы подали от Русланы Степановны иск в Окружной административный суд города Киева с требованиями: признать противоправным и недействительным приказ МВД Украины от 18.05.2004 г. № 529 «Об утверждении Положения о подразделении милиции особого назначения «Беркут». Кроме того, признать противоправным и недействительным приказ МВД Украины от 24.10.2013 г. № 1011 «Об утверждении Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности «Беркут». Вместе с тем, признать отсутствие компетенции у подразделения милиции «Беркут», – рассказал кандидат юридических наук Станислав Батрин.
По словам юриста, фактически суд просят прекратить деятельность "Беркута"
Такое может предлагать только больной человек.Как можно убрать "Беркут"? да наследующий день или в этот когда их уберут страну охватит хаос.Мы уже были свидетелями того,как ющенко убрал ГАИ,на дорогах сразу появился хаос и безнаказанность.Они вообще думают своим мозгом перед заявлениями? Может сразу упраздним пограничников и всю остальную армию.Зачем Украине армия? если корабли не строят технику не модернизируют.

Tags: Украина, смешно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →