Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

«Mortal Kombat» убил девочку

Британская девочка-подросток умерла, а четыре других были оставлены в больнице после приема таблетки с изображением красного дракона, известной как Mortal Kombat.


12-летняя Регейн Макколл отдыхала со своими друзьями в ночном клубе в Глазго, где и приняла эту роковую таблетку экстази. По предварительным данным эта таблетка содержала новый тип наркотических веществ, называемых PMA, действие которых начинается очень медленно, что побуждает пользователей принять еще, не понимая, что последствия задерживаются.
Полиция считает, что смерть Регейн Макколл, возможно, была вызвана смешиванием наркотических препаратов с алкоголем или другими веществами. Полиция и врачи предупреждают людей остерегаться наркотиков и в случае употребления и последующего плохого самочувствия тут же обращаться за медицинской помощью.
Источник

Tags: наркотики, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments