Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Красуня охраняет целый пляж в Севастополе


Красуню это собака которую ещё щенком обнаружила на пляже «Омега» жительница Севастополя Вера Овчаренко. С тех пор на протяжении пяти лет Вера ежедневно приходит на «Омегу», чтобы навестить и покормить дворняжку.

«Она постоянно ходит к местным рыбакам, помогает ловить рыбу. Сидят они целый день — одна мелочь попадается. И тут Красуня им тащит огромных рыб», — рассказывает Вера. Помимо рыболовства, собака занимается и охранной деятельностью — прогоняет захожих алкоголиков и дебоширов, которые обычно приходят по ночам на пляж справлять нужду и ломают кабинки для переодевания.

Местные жители полюбили дворнягу за её незлобный характер, доброту и ласку, с которой собака ко всем относится.

По словам Веры, Красуня немало испытала — злобные живодёры отравили всех её щенят. Но несмотря на такую жестокость со стороны людей, животное по-прежнему доверяет им и с радостью встречает всех посетителей пляжа.



Источник

Tags: Севастополь, собака
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments