Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В очередной раз похвастаюсь

У нас в городе есть такая компания «Таврида Электрик» ей 23 года. 13 ноября 1990 года было зарегистрировано малое внедренченское предприятие «Таврида Электрик». Начиналось все с научно-исследовательской лаборатории, которая функционировала с 1967 года в Севастопольском Приборостроительном Институте.Сейчас «Таврида Электрик» — это транснациональный холдинг с единой производственно-маркетинговой политикой, имеющий в своем составе производственные подразделения, конструкторские бюро и развитую сеть региональных представительств в различных странах мира. Оборудование этой компании широко применяется во многих странах мира. «Таврида Электрик» входит в тройку лидеров глобального электротехнического рынка.


Не так давно португальская компания EDP, в рамках пилотного проекта, установила 16 реклоузеров «Таврида Электрик» на основе коммутационного модуля наружной установки и шкафа управления.
Пилотная установка началась в июне 2013 года и продолжалась около шести месяцев.
На стадии принятия решения о реализации проекта представители компаний EDP и KEMA посетили производства «Таврида Электрик», чтобы убедиться в высоком уровне контроля качества выпускаемой продукции и более подробно изучить особенности решений «Таврида Электрик».


А в Вашем городе есть мощные компании?

Tags: Севастополь, компания
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments