Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Скорее беспредел чем законность

Сейчас на Украине, чёрт знает что происходит.Служба безопасности Украины вообще творит непонятные мне вещи.


Служба безопасности Украины прекратила расследование в рамках уголовного производства по факту совершения действий, направленных на захват государственной власти. Это как вообще объясните? То есть, можно устраивать беспредел захватывать в заложники милицию и захватывать госучреждения и ничего за это не будет?Классная страна!
Зато, вслед за прекращением уголовного производства по факту захвата власти СБУ отреагировала на внесенное в порядок дня сессии Верховной Рады АРК постановление с призывом к соседнему государству вмешаться и защитить крымское население. Об открытом уголовном деле по данному факту, в частности, было опубликовано сообщение на официальном сайте службы. Ведомство подозревает парламент автономии в посягательстве на территориальную целостность Украины. Отметим, что изначально в СБУ обратился народный депутат, член фракции «Батькивщина» Иван Стойко, и попросил разобраться с данным фактом.
Как вам? СБУ на стороне фашистов и открывает уголовные дела по наводке фашистов из «Батькивщина» . Так,что готовьтесь жители Крыма,нас будут сажать,убивать и всячески унижать за то,что мы исторически русские крымчане.С каждым днём эта реальность приближается всё ближе и ближе ибо власть сдаёт позиции фашистам с запада.Как видим СБУ уже начинает закрывать рот уголовными делами нашим немногочисленным депутатам которые реально требуют того,что хочет крымский народ.

Tags: Крым, Украина, общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments