Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Тормозиткомпьютер это просто жееееееесть!

Сегодня просто жестокий день. Как говорится: понедельник-день тяжелый, но я со всем справился.Всё началось с момента когда я включил адскую машину компьютер.Комп целый день жутко глючил,глючил так,что страничка открывалась минут так 5 и это при том условии,что связь стабильна 10 мегабит.Я жутко нервничал срывался бил по клаве так,что отскочили ножки.Стал проверять комп на вирусы,на системном диске всё чисто и везде чисто оказалось,ну пару червячков было, не критично!К вечеру комп стал меньше глючить и заглянул в статистику антивируса и охренеллллллл!



14 227 729 миллионов угроз у меня челюсть отвисла!Эта цифра многое объясняет,ну уроды решили меня замочить,хрен вам.Мне уже один раз ломанули комп года 2 назад,с тех пор пользуюсь только лицензией (это не реклама) говорю как есть.Хорошо,что всё закончилось!

P.S.
Для тех кто подумал: По порно сайтам не ходил!

Tags: жесть, интернет
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments