Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Теперь на "мирном" майдане есть вооруженный спецназ

Вчера на вече на майдане журналисты заметили людей в чёрном.

На этих ребятах черная форма спецназа. Плюс бойцы вооружены и не скрывают этого. В специальном кармане бронежилета одного из бойцов журналисты заметили рукоять пистолета.

Попытка журналистов выяснить у представителей оппозиции, кто эти люди и какова цель из присутствия на Майдане, пока мало что дала. По одной из версий, данный спецотряд был создан после того как участились попытки неизвестных лиц подкупать митингующих. Последние, как уверяют оппозиционеры, за деньги должны были бы на камеру или в газетах сообщать всякий негатив о Майдане и майданщиках. Некоторые из провокаторов якобы даже пробовали применить холодное оружие против митингующих, вот и встал перед оппозиционерами вопрос о формировании собственного "спецназа". Что дальше то будет?

Tags: Украина, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments