Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Это п@здец!

В Вирджинии пастор разрешил прихожанам посещать церковь голыми

В американском штате Вирджиния пастор сельской церкви позволил прихожанам посещать богослужения в обнаженном виде, передает газета The Daily Mail.

По словам пастора церкви Аллена Паркера, решение разрешить прихожанам молиться без одежды он принял из-за чрезмерно «претенциозных» требований к одежде, которые предъявляют другие церкви. Паркер счел, что его паства должна иметь возможность отказаться от такого «материализма».

Другим аргументом священника стало то, что многие из описываемых Библией моментов произошли в то время, как главные герои были обнажены.

«Если Бог создал нас такими, почему это должно быть неправильно?», – сказал Паркер в интервью телеканалу CNN.

Сообщается, что Аллен Пастор на своем примере учит прихожан не стесняться наготы и ведет службу в обнаженном виде, передает «газета.ру».

Межу тем многие из прихожан предпочитают посещать службу в одежде, тогда как некоторые ограничиваются обнажением гениталий и груди.

Tags: США, общество, религия
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments