Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Тем временем в Латвии...

Если на Украине к власти лезут фашисты,то в Латвии они уже давно рулят.Теперь в Латвии будут сажать в тюрьму за публичное отрицание «советской оккупации»


Во вторник, 11 февраля, юридическая комиссия сейма Латвии утвердила для рассмотрения в третьем чтении законопроект, согласно которому за публичное отрицание, а также за оправдание германской и «советской оккупации» будет грозить тюремный срок.

Автор законопроекта, бывший министр юстиции Янис Борданс настаивал на том, что за подобные преступления нужно сажать на срок до пяти лет. Депутаты сочли наказание «за отрицание советской и нацистской оккупации республики» слишком суровым и приняли решение наказывать нарушителей тюремным сроком до 3 лет, а также кратковременным заключением, принудительными работами и штрафами. Под «советской оккупацией» прибалтийские исследователи подразумевают период с 1940 по 1991 годы, когда Латвия входила в состав Советского Союза. Они даже подсчитали ущерб, который был нанесен стране за это время. В 2009 году материальные потери Латвии от «оккупации» оценили в 18 миллиардов долларов.
Латвия мне напоминает маленькою собачку,а точнее комплекс маленькой собачки которая постоянно на всех гавкает.

Tags: общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments