Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

В Израиле статуя Девы Марии плачет маслом


Тысячи людей собрались в небольшом городке на севере Израиля, чтобы увидеть статую Девы Марии, которая плачет маслом. Христианская семья из города Таршиха, который находится на границе с Ливаном, говорит, что статуя плачет маслом и это явление является чудом.


Семья Хури купили статую в прошлом году, но лишь только недавно заметили, что она плачет. “Моя жена Амира подошла к статуе и увидела, что ее лицо было покрыто маслом. Потом она вытерла это масло и позвала соседку, чтобы она это тоже увидел. Соседка тоже увидела, что статуя реально плачет. Потом она повернулась к моей жене взяла ее за руки и сказала, чтобы она не боялась, и что это благословение пришло в ее дом”, говорит глава семейства.

Семья говорит, что около 2 000 человек прибыли в их дом, чтобы увидеть статую. Амира Хури говорит, что когда статуя заплакала, ей захотелось больше политься. “Я чувствовала странное чувство, меня просто тянуло подойти к ней и помолиться”, говорит Амира.

Источник

Tags: мистика, религия
Subscribe
promo strajj maggio 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments