Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Российский-быдло-блогер в жопу пьяный и это всё объясняет

Знакомьтесь,на фото Никита Перфильев в ЖЖ у него ник kitubijca этот хренов блогер-журналист который зарабатывает на майдане, в начале февраля сыграл в сакральную жертву.

Типа избитый
В начале февраля в СМИ появились сообщения о похищении представителями силовых структур Украины двух российских журналистов, Никиты Перфильева и его оператора Антона Захарова.
Вскоре Никита Перфильев написал в своем ЖЖ:
- Очень много людей просят официально подтверждение моего похищения. Да, меня похитили силовики (ржунемогу). Моего оператора и меня ночью увезли на черной тонированной машине без номеров. Избили и рекомендовали вернуться в Россию. Похитители говорили на чистом русском языке... Но, я принял твердое решение остаться. Я пишу правду и за это получаю(опять ржунемогу).
А теперь главная интрига,видео в студию...

11 февраля, ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве распространил опровержение факта похищение и разместил на своем сайте видеозапись с камеры наблюдения у банкомата, на которой запечатлены сильно очень сильно нетрезвые «жертвы».

Из сообщения пресс-службы МВД Украины:
1 февраля около двух часов ночи в милицию поступило сообщение о хулиганских действиях на улице Бассейной. Выехавшие на место правоохранители установили, что двое молодых людей не могут справиться с автоматическими дверями в помещение, где расположен банкомат. Один из них все-таки попал внутрь, но не мог понять, как выбраться оттуда.
Прохожий, который это увидел, и вызвал милицию. Он сообщил, что пьяные парни пытаются сокрушить вход к банкомату.
Приятелей доставили в милицию, где выяснилось, что они граждане Российской Федерации 84 и 86 года рождения. Один из парней представился журналистом, но подтверждающих документов не предоставил. От любых объяснений и медицинского осмотра парни, от которых разило алкоголем, отказались и после установления личности были отпущены.
Утром того же дня в Печерское райуправление столичной милиции поступило сообщение из больницы, куда обратились те же самые ребята за медицинской помощью. При выезде к больничному заведению следственно-оперативной группы и опросе работниками милиции 27-летнего пострадавшего с его слов установлено, что он получил телесные повреждения от неизвестных лиц на улице Бассейной. Но предоставить никакой дополнительной информации не мог, как и не смог вспомнить, что делал в помещении банка несколько часов назад. Кроме этого в своем объяснении мужчина отметил, что не помнит, чтобы его задерживали сотрудники милиции и что у него ничего из личных вещей не пропало. Зато другой 29-летний гражданин РФ от любых объяснений снова отказался и с официальным заявлением в милицию не обращался.
Открыто уголовное дело по ч.2 ст.296 «Хулиганство» УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

Вот такие мрази и делают "революцию" на Украине,а если вы до сих пор верите в то,что её делает народ то вы тупой и ведомый человек и мне вас жаль!

Tags: блогер, общество, скандал
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments