Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Как ЖЖ на@бует блогеров

Извините за мой французски.И так,я запилил пост,людям он понравился это показывают лайки и к посту в комментариях я получил уведомление о том,что мой пост попал в 25 лучших записей Украины.Так и было на 10 месте,но


Если кто общался с сапортом или напрямую с админами в ЖЖ то вы знаете,что они постоянно утверждают,что они в ручную не влияют на выход записи в ТОП,ну это же откровенное враньё.
Буквально через 5 минут,а то и меньше мой пост о котором идёт речь упрятали в рубрику ЖЫР

Вот так вот они "не влияют" в ручную на жизнь записей в ЖЖ
В прицепе не так обидно когда скопированный(не мой) пост уходит в ЖЫР,но меня жутко злит когда мои личные посты сливают в ЖЫР и это происходит очень часто скорее постоянно.Самое интересное,что на какую бы тематика пост я не написал его сольют в ЖЫР,а нет, не сольют если пост не очень интересный и он и так в ТОП не попадёт.
Таким образом в ЖЖ процветает Тоталитаризм эх бы вот тут революцию устроить,свергнуть главного дать пиздюлей редакторам и самому быть редактором.

Tags: блогеры, жж, мнение
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments