Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Саратове подстрелили чиновника, приняв того за собаку

В Саратовской области охотник подстрелил чиновника, приняв того за бродячего пса.


Следователи установили, что в августе 2013 года председатель Новобурасского районного сообщества охотников и рыболовов некто Митюрев выехал вместе с потерпевшим в охотничьи угодья для планового отстрела бродячих собак и кошек. В тот день спутником Митюрева был глава администрации района Алексей Воробьев.

Чиновник отошел от автомобиля охотника в сторону леса. Через некоторое время Митюрев сообщил, что в его направлении двигался «бродячий пес». После этого, как сообщают в прокуратуре, «он, достав из чехла свой карабин, зарядил его и открыл прицельный огонь в сторону собаки».

Алексей Воробьев получил ранение в живот, он был доставлен в саратовскую больницу. Митюреву грозит лишение свободы сроком до одного года.

Tags: Россия, общество, охота
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments