Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Пример настоящей любви

Я думаю,что сегодня в день всех влюблённых актуально почитать удивительную историю настоящей любви.
Воронежец Артём Коровин после неудачного прыжка в воду оказался прикован к инвалидному креслу. Его невеста Анна Крюкова осталась рядом с любимым, и сейчас молодые люди планируют пожениться.


Вот уже более полутора лет медсестра скорой помощи Аня Крюкова ежедневно по рекомендациям врачей помогает своему жениху Артёму выполнять дома специальные физические упражнения, делает ему уколы и настраивает парня на борьбу. Родные и друзья девушки считают её поступок геройским. А сама Аня уверенно отвечает: «Как бы я жила дальше, поступив по-другому?»

Анна и Артём влюбились друг в друга на школьной линейке семь лет назад.

— Артём очень красиво ухаживал, цветы дарил постоянно, без повода», — улыбается 21-летняя Аня. — Однажды подарил розочку, она у меня простояла больше месяца в вазе, но не засохла, а пустила почки. Мама моя тогда ещё сказала: «Вот как любит, даже цветы снова оживают».

Влюбленные не расставались и после школы, пока учились в колледжах, Аня ждала Артёма, когда тот служил в армии. А через две недели после демобилизации Артём неудачно нырнул во время купания на речке и получил перелом позвоночника...

В общей сложности Артём около года проходил лечение в двух больницах Воронежа. Ежедневные процедуры, тренировки давались ему нелегко. Позже благодаря друзьям, родственникам и одному из благотворительных фондов удалось собрать деньги на лечение в одном из частных реабилитационных центров Москвы.

— Поначалу было очень сложно. Артём ежедневно по 11 часов занимался на специальных тренажёрах, боролся, — рассказывает Анна. — Помню в первый раз, когда его привезли, он говорит мне: «Аня, посмотри, что я умею» — и тут же потихоньку пошевелил пальцами рук. У меня слёзы так и полились ручьём. Ну а сейчас мы уже можем сидеть!

Недавно Артём после очередного курса лечения вернулся домой, к родителям. Влюблённые решили пожениться. Правда, на лечение Артёма уходит очень много денег и на предстоящую свадьбу пока не удастся особо раскошелиться.

— А тут в Интернете я увидела конкурс от одного агентства под названием «Свадьба в подарок», и мы с Артёмом решили поучаствовать, — с улыбкой рассказывает невеста. — Нужно было отослать свои фото, за какую пару больше всего проголосуют — той паре и свадьбу организуют, и платье подарят. Может, нам повезёт.

В любом случае молодые люди уверены: самое большое событие в их жизни обязательно состоится.


Источник

Tags: любовь, отношения
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments