Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Всё блеять теперь матерится дорого

На днях жителя Санкт-Петербурга оштрафовали на 3 тыс. рублей за оскорбления в адрес другого человека в популярной социальной сети.


«Установлено, что на сайте «ВКонтакте» размещен комментарий, в котором потерпевший в грубой, циничной, противоречащей правилам поведения форме, унижающей его честь и достоинство, назван неприличным словом, обозначающим дурака, глупца, который говорит или делает не то, что следует», — говорится в сообщении прокуратуры.
Прокуратура смогла доказать на судебном заседании, что оскорбление нанесли умышленно.
Ну ладно там Мизулина гонит,но тут уже сами пользователи начинают уподобляться... Сейчас так модно судится с оппонентами,у нас в ЖЖ тоже набирает обороты скандал в котором блогер Варламов по нику zyalt подал исковое заявление в суд за оскорбления которые ему нанёс блогер Эдуард Багиров по нику bagirov. Требования у Варламова опровержение, закрытие блогов господина Багирова и 1 000 000 рублей компенсации.

Правильно ли судится за срач в комментариях?

Да
8(47.1%)
Нет
9(52.9%)



Tags: блогеры, вопрос, опрос, скандал
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments