Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сегодня траур в Крыму

Ровно 60 лет назад 19 февраля 1954 года Крымская область была передана из состава РСФСР в Украинскую Советскую социалистическую республику.Населения Крыма не в состоянии смириться с этим фактом и отмечает эту дату как трагедию.


Сегодня крымские парламентарии собираются принять обращение к России с просьбой оказать Крыму помощь и защитить республику от украинских националистов.

Мне нравится как высказывается по поводу передачи Крыма депутат парламента автономии Сергей Цеков.

Вот,что он говорит:
«Это одно из самых несправедливых и неправильных решений в истории русского народа. Без всякого на то пожелания, часть территории исконно русских земель с русским населением, проживающим на этой территории, была передана в состав, как впоследствии оказалось, другого государства»

По мнению Цекова, сегодня Украина – государство, которое «ведет яростную борьбу против русских и русскокультурных граждан Украины, а с учетом того, что подавляющее большинство крымчан русские – против всего Крыма в целом».

«Эта дата для нас – одна из трагических и крайне не справедливых, особенно с учетом сегодняшнего отношения верхушки украинского сообщества к автономии, как к колонии или резервации», – резюмировал Цеков.

Вчера на канале ТВЦ состоялась очередная передача "Право голоса" в тему событий,интересно рассуждают:


Tags: Крым
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments