Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Фотографии, которые потрясли Китай

Фотографии из города Сычуань вызвали общественный резонанс в Китае после публикации на Weibo, китайском эквиваленте Twitter с более чем 300 миллионами пользователей.


Свидетель сделал фото отца и его маленькой дочери во время семейной сцены. На них видно, как отец стаскивает с девочки одежду, несмотря на холод на улице, и тащит ее по улице. Не иначе как отец-садист?!

Большая часть пользователей сайта Weibo так и считают, призывая привлечь отца к ответственности за жестокое обращение с детьми. Однако у него есть и защитники. Один из пользователей говорит, что человек на фото просто потерял терпение после того, как маленькая девочка отказывалась в течение нескольких часов надеть куртку.

По словам соседей, этот отец никогда не поднимал руку на свою дочь и портит ее, покупая девочке все, что она хочет. Возможно, поэтому поведение малышки стало очень капризным, что и вывело из себя ее отца. Полиция не нашла в этом случае ничего незаконного и отказалась возбуждать дело.



Источник

Tags: Китай, жесть, общество, фото
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments