Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Выстрел в спину, депутат от Севастополя Вадим Новинский объяснил мотивы своего предательства


Верховная Рада Украины поздним вечером в четверг запретила проведение объявленной руководством СБУ антитеррористической операции в стране.

За соответствующее постановление проголосовало 236 народных депутатов из 238 зарегистрировавшихся в сессионном зале. Украинский парламент «категорически осудил» силовые действия, приведшие к гибели людей.В постановлении депутатов сказано, что СБУ, МВД и другие военизированные организации должны «немедленно прекратить применение силы против граждан Украины».

Как ни странно, но среди депутатов-предателей, проголосовавших за это Постановление, оказался и Народный депутат из Севастополя Вадим Новинский, пишет Форпост. Даже журналист искренне удивился таким поступком севастопольского представителя в парламенте. Вадим Новинский нашел слова для объяснения своего поступка.



Tags: Украина, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments