Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Бегут, как крысы с тонущего корабля


Нас предали или скорее продали как свиней.Сейчас в стране явное двоевластие указы президента отменяются парламентом,а из партии власти бегут депутаты и бегут в прямом смысле из страны.

Президент уже не просто тряпка,он просто не существует как власть.Западенцы галичина уже как неделю живут отдельно от основной страны,а в Киеве как вы знаете идёт настоящая война и не надо называть её протестом.На данный момент могу сказать,что я уже ненавижу партию регионов за её предательство.Уже точно понятно,что боевики захватят власть и от этого становится жутковато потому что русское население в частности население Крыма и Севастополя находится в опасности.
В парламенте остались одни фашисты которые отменили контртеррористическую операцию и тем самым наплевали и вытерли ноги об трупы силовиков погибших напрасно в Киеве.Ещё фашистский парламент приказывает прокуратуре завести уголовные дела на силовиков.Беркут, бросайте вы уже охранять этих жирных жопы депутатов и езжайте по домам к своим семьям,потому что ваши смерти напрасны.
Очень жаль на всё это смотреть.

Как думаете,будет полномасштабная гражданская война на Украине?

Да
136(51.7%)
Нет
127(48.3%)


Tags: Украина, мнение, опрос
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →