?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Мужики с праздником Вас (На Львовщине демонтировали памятник советскому солдату)

К сожалению на Украине день защитника отечества отмечать не будут,а в скором будущем его просто запретят.Вот как на Львовщине поздравили защитников:

В городе Cтрый Львовской области в субботу, 22 февраля, демонтировал памятник советскому солдату на площади Рынок

Памятник был демонтирован с помощью автокрана. Его оттранспортировали на территорию Стрыйского комбината коммунальных предприятий.






Метки:

promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Уроды :((
И все-таки, с праздником. Его демонтировать нельзя. Он в памяти и людях.

С Праздником не смотря ни на что.

Всё правильно сделали. Символ оккупации, всё-таки.

прально! надо поставить памятник немецкому солдату!

Ога. Коменданту освенцима, например.

а че - достойный человек был, с точки зрения упырей

Фашисты - они всегда остаются фашистами.

(Удалённый комментарий)
Там они самые и пришли к власти. Тягнибок предложил ввести ответственность вплоть до уголовной за общение на русском языке.

Там похоже вообще настоящих мужчин не осталось, гопота одна...

Ущербные ,выплеск иррациональной ненависти к русским!

С праздником!
Не везде так! Луганск вон не сдаётся...

Майдалибан, блин!

В Стрыю долгое время (с конца 1950-х до середины 1960-х) работал мой тесть, который для города немало сделал... Кстати, ветеран и инвалид войны, пошедший ещё мальчишкой на фронт (приписал себе два года, переправив цифру в метрике)

Поздравили, гниды... Даже радует, что умер он шесть лет назад, не видит всего этого...

Edited at 2014-02-23 09:53 (UTC)

С праздником Вас дорогие мужчины!!! Это только памятник, это их борьба с ветряными мельницами, главное мы помним подвиг наших дедов, из наших голов память им не выкурить....Мы помним,скорбим...

Мразь бандеровская, не добили войска НКВД.

Ну не хотят, и все тут. И "советский солдат" для них не божество. Для меня, кстати, тоже.

Статуи времён Брежнева пережили хозяина

Ставить всюду памятники в честь Второй Мировой придумал Леонид Ильич Брежнев. Общеизвестный факт, что и при генераллиссимусе Сталине, и при председателе Булганине, и при секретаре Хрущёве ПРАЗДНИКА ДЕНЬ ПОБЕДЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Леониду же Ильичу нужно было чем-то объяснить своё право на божественное происхождение и свой культ. Вот он и распорядился создать культ Великой Отечественной.

Великой Отечественной объяснялось всё: и отсталость экономики, и потёмкинские ракеты, и ужасающе низкий по сравнению с другими прошедшими через Вторую Мировую странами уровень жизни населения, и моральную обязанность каждого холопа ради светлой памяти отцов соглашаться получать за свой труд по 8 копеек из каждого заработанного рубля.

Само собой подразумевалось, что с приходом Юрия Владимировича Андропова брежневская конструкция будет демонтирована. Так полагали сами прошедшие фронт члены партии и Политбюро ЦК КПСС. Но что-то не сработало. Видимо, и сегодня памятники и обряды, особенно этот дикий новый обряд - повязывание гвардейских ленточек на трусы, пекинесов и кредитные германские автомобили (!!!) очень нужны правящему Политбюро для закабаления холопов.

Очевидно же, что после демонтажа памятника средняя зарплата по Украине подскочит до 2500 евро!

  • 1