?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Севастополь восстал и хочет вернуться домой в Россию - Прошу максимальный репост!!!

Сегодня в Севастополе состоялся исторический митинг на котором мы севастопольцы выбрали нового мэра и послали ко всем чертям Киев!

Такого единства и такого количества жителей я не видел никогда на митингах.

Сегодня 23 февраля 2014 года на центральной площади Севастополя в ходе "митинга народной воли" где собралось более 30 тысяч человек , было принято постановление избрать городским головой владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого,это человек истинный патриот Севастополя и большой созидатель.

А.Чалый заявил, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году и пообещал решить все проблемы Севастополя.Чалому поручено создать исполком Городского Совета Севастополя.В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной Рады Украины и назвали происходящее в стране государственным переворотом.

Наши прежние депутаты наложили в штаны и перед началом митинга горсовет Севастополя не создал исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ на это горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.

На митинге не было ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Республики Беларусь. Участники митинга держали транспаранты с лозунгами "Путин – наш президент", "Россия, мы брошены, возьми нас обратно!".

По сути, в Севастополе сменилась власть и перешла к исполнительному комитету. Вопрос о том, будут ли силовики подчиняться новой власти, решается. Также было решено в Киев больше не отправлять налоги.
Было решено организовать комитеты самообороны, однако будут ли выдавать оружие населению – пока неизвестно.Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам военного времени.

В Севастополе со административных зданий срывают украинские флаги и вешают флаги РОССИИ

Ситуация такова,что на въездах в Севастополь появились противотанковые «ежи» и стоят вооруженные люди которые готовы просто убивать сумасшедших хохлов. Все севастопольцы понимают,что уже назад пути нет и надеются,что в России это тоже понимают.Сейчас все прекрасно понимаю,что фашистский Киев начнёт нас просто убивать за это демократический "бунт" и я и все севастопольцы уповают на Россию,не оставьте нас в эту тяжёлую минуту.По предварительной информации Киев уже готов отключить нам свет,воду,связь и вообще полностью блокировать город.Я надеюсь на вас братья и сёстры россияне,что вы нас не оставите в
беде.И всё это не шутка!Сегодня уже был запрещён Русский язык и начались гонения на православных людей,сегодня майдановские ублюдки захватили территорию Киево-Печерской лавры.









promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
= Ввести свои армию

т.е. объявить войну соседней стране?

генианально! )))

Правительство Украины де-юре незаконное, чем легко можно пользоваться. Севастополь не признал легитимность такой власти и просит защиты)

= Правительство Украины де-юре незаконное

лолщито??? )))

даже если бы оно ВДРУГ (!!!) было незаконным, то с КАКОГО этим можно было бы воспользоваться? феноменальный наивняк )))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
em (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Когда-то руководство Чечни не признало новую Российскую власть легитимной. К чему это привело мы знаем.

пропутинские холуи устроили в севастополе путинг с выражением холуйской преданности- тем самым заявив о сепаратизме.
В результате мы получим войну крыма за независимость при поддержке россии и горячую точку на много лет, похожую на второй дагестан.

Что говорить- кремлевские уроды готовы к созданию новой империи рабов.
Им очень нужна эта войнушка, чтобы отвлечь народец от кризиса и собственного воровства.

но иногда война бывает причиной для революций, как мы помним из запрещенной путиным истории

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Перевести денег в Крым на развитие "Суверенности и независимости Украины" и потерять несколько судов с военнным грузом ( типа украли) Да и не мешать перемещению "гражданского населения" в Крымском направлении ;)

А разве сейчас в Севастополе уже не база Российского Черноморского флота, то есть уже есть там какие то Российские войска и нельзя ли их там лишь немного усилить что бы в случае чего отбить орды фашистов от нашей базы и защитить русский народ если их там начнут убивать. Не?

Че куришь? (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Что ты прёшь скажи ? Если севастополь присоеденится к России мы можем туда спокойно вводить войска и делать что хотим и Украина Севастополь уже не тронет...что они могут сделать сейчас.

А зачем вводить армию? ЧФ и так там, а это не только крейсера, но и морпехи. Или вы думаете бендеровцы против них выступят? Нет, они и Киев тут же освободят от своего присутствия.

(Анонимно)
А как в Осетию попали или Абхазию? Вообще странно, что наша власть молчит. Больше трепа было даже о Сирии, а тут заикнулись и сопят...

так прикольно ваши мудацкие страшилки теперь читать - когда Крым в России ))

  • 1