?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Севастополь восстал и хочет вернуться домой в Россию - Прошу максимальный репост!!!

Сегодня в Севастополе состоялся исторический митинг на котором мы севастопольцы выбрали нового мэра и послали ко всем чертям Киев!

Такого единства и такого количества жителей я не видел никогда на митингах.

Сегодня 23 февраля 2014 года на центральной площади Севастополя в ходе "митинга народной воли" где собралось более 30 тысяч человек , было принято постановление избрать городским головой владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого,это человек истинный патриот Севастополя и большой созидатель.

А.Чалый заявил, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году и пообещал решить все проблемы Севастополя.Чалому поручено создать исполком Городского Совета Севастополя.В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной Рады Украины и назвали происходящее в стране государственным переворотом.

Наши прежние депутаты наложили в штаны и перед началом митинга горсовет Севастополя не создал исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ на это горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.

На митинге не было ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Республики Беларусь. Участники митинга держали транспаранты с лозунгами "Путин – наш президент", "Россия, мы брошены, возьми нас обратно!".

По сути, в Севастополе сменилась власть и перешла к исполнительному комитету. Вопрос о том, будут ли силовики подчиняться новой власти, решается. Также было решено в Киев больше не отправлять налоги.
Было решено организовать комитеты самообороны, однако будут ли выдавать оружие населению – пока неизвестно.Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам военного времени.

В Севастополе со административных зданий срывают украинские флаги и вешают флаги РОССИИ

Ситуация такова,что на въездах в Севастополь появились противотанковые «ежи» и стоят вооруженные люди которые готовы просто убивать сумасшедших хохлов. Все севастопольцы понимают,что уже назад пути нет и надеются,что в России это тоже понимают.Сейчас все прекрасно понимаю,что фашистский Киев начнёт нас просто убивать за это демократический "бунт" и я и все севастопольцы уповают на Россию,не оставьте нас в эту тяжёлую минуту.По предварительной информации Киев уже готов отключить нам свет,воду,связь и вообще полностью блокировать город.Я надеюсь на вас братья и сёстры россияне,что вы нас не оставите в
беде.И всё это не шутка!Сегодня уже был запрещён Русский язык и начались гонения на православных людей,сегодня майдановские ублюдки захватили территорию Киево-Печерской лавры.









promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Я провел детство в Севастополе. И был у Вас в 2010 году, в Учкуевке. Ехать в ближайшее время на Украину не собирался. Летом собирался в Черногорию. Но!!! Если к лету будет у вас боле-менее нормальная обстановка, то приеду. Поддержу вас рублем и добрым отношением.

Тебя воевать зовут, сына твоего, жизнь отдать и здоровье, а ты рублем... !!!(((

Я питерский, у меня тут семья и дело. Я жизнь отдавать за Севастополь не поеду. Но, как известно, свободным тоже бабло надо. Кто же его привезет, как не россияне.

Возможно, они сейчас будут отдавать жизни за всех нас и "питерских" тоже.

Спасибо за меня пока жизнь отдавать не надо, у нас все хорошо. )

Дык, мы с Вами в одном городе живем, я знаю, что хорошо. Только это до поры, пока фашисты не пришли.

Не поверите, "освобожденные" нас ненавидят!

(Анонимно)
Пришлось побывать в "освобожденных" Абхазии и Ю.Осетии.
Да они же там ненавидят русских! В лучшем случае - терпят и презрительно рассматривают как источник бабла!
В Абхазии воруют и грабят повсеместно. Женщине и девушке весьма небезопасно ходить по улицам или появляться на пляжах без сопровождения мужчин. Желательно - заручиться поддержкой местных "сопровождающих"(стоит недорого относительно, или снять у родственников "бодигарда" квартиру). Некоторых "отважных" девушек ищут до сих пор. Велотуристов просто тупо избивают и грабят. На машине ездить не стоит.
В Цхинвале - вообще ловить нечего, они сами в себе. Но недолюбливают - практически все, даже те, кто кормится от миротворцев. Мужчины вообще считают, что русским в миротворцах служить нельзя - это должны быть только осетины!
Крыму нужны тоже только наши деньги. Ну, а пенсионеры столкнувшись с нашей реальностью быстренько захотят назад в Украину.

Re: Не поверите, "освобожденные" нас ненавидят!

(Анонимно)
Факты в студию пожалуйста, или анонимус отрабатывает?

Re: Не поверите, "освобожденные" нас ненавидят!

Врунишка и провокатор. Причем, анонимный.

Re: Не поверите, "освобожденные" нас ненавидят!

(Анонимно)
Про Абхазию вранье! Там очень уважают русских за поддержку и за то, что русские жители Абхазии не бежали во время войны, а воевали вместе с ними

Re: Не поверите, "освобожденные" нас ненавидят!

(Анонимно)
Конечно не поверим, сам был в Абхазии. За время пребывания ни одного происшествия я не видел. По поводу уважения это не правда, к Русским относятся очень хорошо. Так как мы везем туда бабло, как минимум по этой причине. Ваш пост голая ложь. Не возьмусь утверждать за порядок(а есть этот порядок?), только за отношение к Русским.

Re: Не поверите, "освобожденные" нас ненавидят!

Родной, зачем врешь, родной? Мне довелось пообщаться с ветераном 87 лет, который сидел на набережной в Севастополе и просил мылостыни. Он мне рассказа премиленькие вещи, например про пенсию, размером в 1000 гривен (4000 рублей). Миляга, а у нас пенсии хоть и не слишком но поболее.
Так что не ври.

Re: Не поверите, "освобожденные" нас ненавидят!

Мой дед, участник войны, простой водила всю жизнь, получает в России пенсию 33 тысячи, это не считая постоянных подарков от всяких администраций (горада, области, района,) плюс находится под патронажем налоговой полиции из которой на праздники приезжают крепкие дядьки с подарками и возят его по мероприятиям, поэтому ответственно заявляю, ветераны у нас не брошены!!!

воевать я не заву,а можно и рублём

(Анонимно)
бандитов и вашистов надо отсреливать, не здавайтесь. Наш народ вас не оставит. Это точно, главное не молчать.


  • 1