?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Севастополь восстал и хочет вернуться домой в Россию - Прошу максимальный репост!!!

Сегодня в Севастополе состоялся исторический митинг на котором мы севастопольцы выбрали нового мэра и послали ко всем чертям Киев!

Такого единства и такого количества жителей я не видел никогда на митингах.

Сегодня 23 февраля 2014 года на центральной площади Севастополя в ходе "митинга народной воли" где собралось более 30 тысяч человек , было принято постановление избрать городским головой владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого,это человек истинный патриот Севастополя и большой созидатель.

А.Чалый заявил, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году и пообещал решить все проблемы Севастополя.Чалому поручено создать исполком Городского Совета Севастополя.В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной Рады Украины и назвали происходящее в стране государственным переворотом.

Наши прежние депутаты наложили в штаны и перед началом митинга горсовет Севастополя не создал исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ на это горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.

На митинге не было ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Республики Беларусь. Участники митинга держали транспаранты с лозунгами "Путин – наш президент", "Россия, мы брошены, возьми нас обратно!".

По сути, в Севастополе сменилась власть и перешла к исполнительному комитету. Вопрос о том, будут ли силовики подчиняться новой власти, решается. Также было решено в Киев больше не отправлять налоги.
Было решено организовать комитеты самообороны, однако будут ли выдавать оружие населению – пока неизвестно.Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам военного времени.

В Севастополе со административных зданий срывают украинские флаги и вешают флаги РОССИИ

Ситуация такова,что на въездах в Севастополь появились противотанковые «ежи» и стоят вооруженные люди которые готовы просто убивать сумасшедших хохлов. Все севастопольцы понимают,что уже назад пути нет и надеются,что в России это тоже понимают.Сейчас все прекрасно понимаю,что фашистский Киев начнёт нас просто убивать за это демократический "бунт" и я и все севастопольцы уповают на Россию,не оставьте нас в эту тяжёлую минуту.По предварительной информации Киев уже готов отключить нам свет,воду,связь и вообще полностью блокировать город.Я надеюсь на вас братья и сёстры россияне,что вы нас не оставите в
беде.И всё это не шутка!Сегодня уже был запрещён Русский язык и начались гонения на православных людей,сегодня майдановские ублюдки захватили территорию Киево-Печерской лавры.









promo nemihail 21:08, вчера 125
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
Ребят, я поддерживаю Ваше желание вернуться в Россию.. но не верю, что наши главари, пойдут на это... Поддержать сепаратизм, слишком многое от них хотите..
Хотя я верю, что чудеса случаются и прошу Бога помочь всем нам...

Когда население едино это не сепаратизм!

Это когда ВСЕ население страны , а когда только население отдельного региона, полноценный сепаратизм...
А захочетли вас отпустить клан майданутых?? Да ни за какие коврижки, ибо сначала Севастополь, а потом и харьков с Донецком и все разбегутся, а кто патРиЁтов кормить будет, пока они гарланят патриотические песни и впадают в микрооргазм отплязывая гопака?? А каким макаром с НАТОй торговаться, если морские порты свалят... Не ребятки, вас просто так не отпустят, а самим свалить обвинят в сепаратизме...

У нас автономия и мы имеем право на самоопределение!

Дай Бог!! Вы не подумайте, я вас поддерживаю, но я такой человек, что сначала начинаю искать узкие места...

На бумаге многие имеют те или иные права ..... Янукович вон "гарантии безопасности" имеет ....

Все население Грузии никогда не было за то, чтобы Абхазия и ЮО присоединялись к России, как и население Испании не за то, чтобы "отдельный регион" Каталония отсоединялась от них. Так что слабый аргумент.
А что касается фашистов - как только они заявили свою позицию по русскому языку - тут же потеряли Крым, и их уже никто не будет спрашивать.

чтото я особо бравых речей от крыма не слышал, вот только Севастополь к вечеру рассказал...Но в любом случае, дай Бог!!!

В Керчи поднят флаг России, в Симферополе организуются дружины.

А Львов с Ивано-франковском разве не заявляли об автономии?

(Анонимно)
Никто не верил в то, что может произойти то, что происходит...Почему бы теперь не поверить, что и чудеса могут быть :)

Интересно, это Бог помог или просто чудо случилось? ))

  • 1