?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Севастополь восстал и хочет вернуться домой в Россию - Прошу максимальный репост!!!

Сегодня в Севастополе состоялся исторический митинг на котором мы севастопольцы выбрали нового мэра и послали ко всем чертям Киев!

Такого единства и такого количества жителей я не видел никогда на митингах.

Сегодня 23 февраля 2014 года на центральной площади Севастополя в ходе "митинга народной воли" где собралось более 30 тысяч человек , было принято постановление избрать городским головой владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого,это человек истинный патриот Севастополя и большой созидатель.

А.Чалый заявил, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году и пообещал решить все проблемы Севастополя.Чалому поручено создать исполком Городского Совета Севастополя.В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной Рады Украины и назвали происходящее в стране государственным переворотом.

Наши прежние депутаты наложили в штаны и перед началом митинга горсовет Севастополя не создал исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ на это горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.

На митинге не было ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Республики Беларусь. Участники митинга держали транспаранты с лозунгами "Путин – наш президент", "Россия, мы брошены, возьми нас обратно!".

По сути, в Севастополе сменилась власть и перешла к исполнительному комитету. Вопрос о том, будут ли силовики подчиняться новой власти, решается. Также было решено в Киев больше не отправлять налоги.
Было решено организовать комитеты самообороны, однако будут ли выдавать оружие населению – пока неизвестно.Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам военного времени.

В Севастополе со административных зданий срывают украинские флаги и вешают флаги РОССИИ

Ситуация такова,что на въездах в Севастополь появились противотанковые «ежи» и стоят вооруженные люди которые готовы просто убивать сумасшедших хохлов. Все севастопольцы понимают,что уже назад пути нет и надеются,что в России это тоже понимают.Сейчас все прекрасно понимаю,что фашистский Киев начнёт нас просто убивать за это демократический "бунт" и я и все севастопольцы уповают на Россию,не оставьте нас в эту тяжёлую минуту.По предварительной информации Киев уже готов отключить нам свет,воду,связь и вообще полностью блокировать город.Я надеюсь на вас братья и сёстры россияне,что вы нас не оставите в
беде.И всё это не шутка!Сегодня уже был запрещён Русский язык и начались гонения на православных людей,сегодня майдановские ублюдки захватили территорию Киево-Печерской лавры.









Buy for 30 tokens
Секретные кодовые слова Лабиринт АВГУСТ 2019 помогают вам получить дополнительную скидку на весь ассортимент книжного магазина Лабиринт в течение всего месяца, пока они действуют. Многие из них суммируются с текущими акциями, а также с накопительной скидкой и увеличивают скидку на весь…

  • 1
Никогда Севастополь не был русским.Почитай Куприна, Паустовского.Здесь жили греки,татары,евреи,караимы,украинцы.Русских были мало.Их в Крым насильно завозили после войны,после депортации татар. Это я тебе как землячка,севастопольская в 4 поколении (прадед,дед,отец,я,да и мой сын,на год старше тебя- все родились в Севастополе). Не надо за всех коренных севастопольцев говорить. Бузуют пришлые,а не настоящие севастопольцы. И не надо за нас решать,провокаторы.

Таки История считает иначе! Кому верить? %-))

Зато их сейчас много. Может предложите ещё Одессу с Херсоном в Грецию вернуть потому что там были их поселения?

Крови хотят

Отставники выпустили пар,пошумели в выходной.Тоже правильно.Это демократия называется.

Так у цыган совсем Родины нет. Не из их числа, часом?

(Анонимно)
И украинским,он не был. Его (убийца) Хрущев присоединил в 1954 г.. Украинцы бежали в крым,сибирь,от гнета польсколитовских эксплуататоров. А когда,Турецкие войска окупировали. То Крым просил Русского Царя,впомощи. Так что не нада ссорится. Нас много что объединяет. История,вера.

(Анонимно)
Читаю и диву даюсь .Вы все тут в какой школе учились то. Крым а не только Севастополь был присоединен к России Екатериной 2. Суворов выиграл все войны с турками за крым с этих пор эта территория всегда была российской и называлась Тавридой.Украине никогда не принадлежал крым . Только Хрущев его включил в состав Украинской ССР. Крымские татары да это исконные жители крыма, но они были завоеваны Российской империей. Так что Крым всегда принадлежал России.

(Анонимно)
Стыдно в таком возрасте истории то не знать.Ваши морды от турок еще в какие времена спасали наши войска,а вы "никогда не был русским",тьфу,русофобы.Поделом вам ваш майдан, наказание за злость и ненависть к русскому народу,навязанные пиндостаном

(Анонимно)
Кто землю оружием добыл - того и земля

(Анонимно)
Т.е 5,6,7 и остальные поколения были не жителями Севастополя? И как же Севастополь оказался в составе Украины? Сами отняли или по наследству перешел? Если по наследству значит, от родственников, где родственники живут? В Европе или где поближе?
В общем сколько не кричите, сколько пяткой в грудь не бейте про свое европейское происхождение в это никто кроме вас не поверит. Вы независимое государство и до нынешнего состояния дошли сами.

  • 1