?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Севастополь восстал и хочет вернуться домой в Россию - Прошу максимальный репост!!!

Сегодня в Севастополе состоялся исторический митинг на котором мы севастопольцы выбрали нового мэра и послали ко всем чертям Киев!

Такого единства и такого количества жителей я не видел никогда на митингах.

Сегодня 23 февраля 2014 года на центральной площади Севастополя в ходе "митинга народной воли" где собралось более 30 тысяч человек , было принято постановление избрать городским головой владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого,это человек истинный патриот Севастополя и большой созидатель.

А.Чалый заявил, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году и пообещал решить все проблемы Севастополя.Чалому поручено создать исполком Городского Совета Севастополя.В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной Рады Украины и назвали происходящее в стране государственным переворотом.

Наши прежние депутаты наложили в штаны и перед началом митинга горсовет Севастополя не создал исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ на это горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.

На митинге не было ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Республики Беларусь. Участники митинга держали транспаранты с лозунгами "Путин – наш президент", "Россия, мы брошены, возьми нас обратно!".

По сути, в Севастополе сменилась власть и перешла к исполнительному комитету. Вопрос о том, будут ли силовики подчиняться новой власти, решается. Также было решено в Киев больше не отправлять налоги.
Было решено организовать комитеты самообороны, однако будут ли выдавать оружие населению – пока неизвестно.Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам военного времени.

В Севастополе со административных зданий срывают украинские флаги и вешают флаги РОССИИ

Ситуация такова,что на въездах в Севастополь появились противотанковые «ежи» и стоят вооруженные люди которые готовы просто убивать сумасшедших хохлов. Все севастопольцы понимают,что уже назад пути нет и надеются,что в России это тоже понимают.Сейчас все прекрасно понимаю,что фашистский Киев начнёт нас просто убивать за это демократический "бунт" и я и все севастопольцы уповают на Россию,не оставьте нас в эту тяжёлую минуту.По предварительной информации Киев уже готов отключить нам свет,воду,связь и вообще полностью блокировать город.Я надеюсь на вас братья и сёстры россияне,что вы нас не оставите в
беде.И всё это не шутка!Сегодня уже был запрещён Русский язык и начались гонения на православных людей,сегодня майдановские ублюдки захватили территорию Киево-Печерской лавры.









promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Севастопольцы молодцы, но Севастополь в одиночку не выстоит. Крымское же руководство в Симферополе уже позорно слилось, признав новую власть.

http: // rian . com . ua / politics / 20140223 / 340297489.html

Да уж, предательство и низость не имеют границ... Через денёк-другой ещё того и гляди гнида Могилёв самолично отправит боевиков Правого Сектора на зачистку Севастополя, чтобы заслужить себе индульгенцию. Но как минимум 2 города - Керчь и Севастополь - уже показали свою решительность. Надо идти на Симферополь и делать там то же самое, что и в Севастополе - вышвыривать из кабинетов прежнюю власть и провозглашать народную. Срочно скоординироваться с керченцами, возможно и с другими, с крымским "Беркутом", и в самом Симферополе люди, уверен, соберутся. В Севастополе, надеюсь, запасётесь оружием. Если получилось в Севастополе, то почему не должно получиться в Симферополе? Но делать это надо немедленнно - уже сегодня, а завтра может быть поздно!

Я не сомневаюсь, что вы уверены в своих силах, и сможете отбить нападение, но сейчас речь идёт о судьбе всего Крыма и вашем будущем. Представьте себе, что вы отобьётесь, а потом вас обложат блокадой, и рано или поздно вынудят сдаться. Нужно бороться за весь Крым, в нём живут такие же пророссийски настроенные люди, ну а поскольку вы первыми смогли самоорганизоваться, то надо брать инициативу на себя, потому что решающим является фактор времени! Может, и в других местах Крыма люди смогут самоорганизоваться так же, как вы, скажем, через неделю, но через неделю будет уже поздно, всё сопротивление разгромят! Я понял, что Вы севастополец - донесите эту информацию до вашего нового руководства!

Edited at 2014-02-23 21:36 (UTC)

Не горячись. Убийца нашелся. Войнушки захотелось? Крым-это Украина! Забыл?

Крым - это Россия

(Анонимно)
Не думаю, что при Екатерине 2 хохлы с турками воевали за Крым, подозреваю, что это была русская армия.

Re: Крым - это Россия

Российская армия и Париж завоевывала.

Re: Крым - это Россия

(Анонимно)
Народ, ну вы в школе не учились что ли? Украина в те времен одной страной с Россией была. Так что Потемкин водил смешанные войска , в которых были и русские и украинцы. Читайте архивы) . Так что завоевали Крым вместе.

Strajj ага, а когда войдете в состав Роиссии не забудьте отсасывать у кремлевских олигархов и рамзанки

И чем вы лучше фашистов с такими заявами?

тем,что мы защищаемся,а не нападаем

Защищаетесь призывая ехать на Симферополь? И выкидывать из кабинетов?

Надо ли было во время Великой Отечественной войны призывать ехать на Берлин и выкидывать из кабинетов Рейхстага пособников фашистов?

>И чем вы лучше фашистов с такими заявами?

Тем, что мы не фашисты.

  • 1