?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Севастополь восстал и хочет вернуться домой в Россию - Прошу максимальный репост!!!

Сегодня в Севастополе состоялся исторический митинг на котором мы севастопольцы выбрали нового мэра и послали ко всем чертям Киев!

Такого единства и такого количества жителей я не видел никогда на митингах.

Сегодня 23 февраля 2014 года на центральной площади Севастополя в ходе "митинга народной воли" где собралось более 30 тысяч человек , было принято постановление избрать городским головой владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого,это человек истинный патриот Севастополя и большой созидатель.

А.Чалый заявил, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году и пообещал решить все проблемы Севастополя.Чалому поручено создать исполком Городского Совета Севастополя.В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной Рады Украины и назвали происходящее в стране государственным переворотом.

Наши прежние депутаты наложили в штаны и перед началом митинга горсовет Севастополя не создал исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ на это горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.

На митинге не было ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Республики Беларусь. Участники митинга держали транспаранты с лозунгами "Путин – наш президент", "Россия, мы брошены, возьми нас обратно!".

По сути, в Севастополе сменилась власть и перешла к исполнительному комитету. Вопрос о том, будут ли силовики подчиняться новой власти, решается. Также было решено в Киев больше не отправлять налоги.
Было решено организовать комитеты самообороны, однако будут ли выдавать оружие населению – пока неизвестно.Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам военного времени.

В Севастополе со административных зданий срывают украинские флаги и вешают флаги РОССИИ

Ситуация такова,что на въездах в Севастополь появились противотанковые «ежи» и стоят вооруженные люди которые готовы просто убивать сумасшедших хохлов. Все севастопольцы понимают,что уже назад пути нет и надеются,что в России это тоже понимают.Сейчас все прекрасно понимаю,что фашистский Киев начнёт нас просто убивать за это демократический "бунт" и я и все севастопольцы уповают на Россию,не оставьте нас в эту тяжёлую минуту.По предварительной информации Киев уже готов отключить нам свет,воду,связь и вообще полностью блокировать город.Я надеюсь на вас братья и сёстры россияне,что вы нас не оставите в
беде.И всё это не шутка!Сегодня уже был запрещён Русский язык и начались гонения на православных людей,сегодня майдановские ублюдки захватили территорию Киево-Печерской лавры.









promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Правовое государство

(Анонимно)
Беда у нас одна (Севастополь, Донецк, Киев и др.) – казнокрадство и коррупция. Закупка за бюджетные средства (наши с вами) малины за 620 грн. за 1 кг., школьных учебников 650 грн. за шт., закупка вагонов для киевского метрополитена (схема - Россия, Кипр, Литва, Англия, Украина), вышки «Бойко», пресловутые гостендеры, «дорогие» дороги, откаты, организация и «крышевание» тысяч действующих залов игровых автоматов и казино, взятки на дорогах, незаконные решения судей… Люди в стране не хотят коррупции , продажных судов, садистской милиции, кумовства во власти , никчемного образования и медицины , навязывания властью угодного ей мнения через скупленные СМИ . Кто боготворит своего кумира - Януковича, приезжайте в Межигорье, благо, сейчас доступ открыт, и свободно пейте воду с золотого унитаза своего хозяина. Раньше, вам в этой чести было отказано. И при каждом глотке думайте – сколько детей умерло, не дождавшись спасительной помощи из раворованных бюджетов, взамен преступных благ и преступной роскоши. А у нас есть желание, чтобы дети и внуки имели перспективы для развития в своей стране. Вы, для своей страны хотите - чего?

Re: Правовое государство

(Анонимно)
МЫ в РОССИИ и видим какой у вас порядок, что к фрицам хочешь? так мы вам сукам .... надрали , надо еще надерем! ты свою сс галитчину себе со свастикой в ..опум засунь. есть русский коловрат- символ славян! А ты и твои евромайдановцы поднявщие руку на своих братьев - предатели РОДИНЫ!!! Понял! а ваша национальность придумана в австро- германском ген. штабе в 1912 году, поэтому шлемазлы как говорят в ОДЕССЕ (которая вам не сдалась) мне есть чтобы вас поиметь, и поверьте мне, что в РОССИИ и найдутся люди , чтобы защитить от вас упырей и христопродавцев УКРАИНУ и РОССИЮ! С пламенным приветом ,РОСТОВ-ПАПА.

Re: Правовое государство

(Анонимно)
Да не за Яныка они а за себя и своих детей и родных. А за чей счёт руководители нонешние этих людей спонсировались знаете? На пожертвования скажите ещё... тогда уточните чьи в основном. Или эти люди тупо за главным в стаде прут, под бравые речёвки - что вернее. Результаты пока Гейрэволюции напрягают - боролись и дохли за Юленьку, запрет русского языка фактически (в школах не будет, как и в документообороте, т.е. итог - травля бравыми с пролежнями), финансовую помощь от запада (должны считай по жизни и правнуки с их процентами, очень быстро они её чёт предложить стараются нынешним лидерам, пока стадо не догнало куда забрело), кумовство при распределении портфелей в кабмине своим и пр.?

  • 1